Almuerzo campero, frente a la chimenea…
No sólo de TOFU vive el hombre…
… ¡ni la mujer!
Este almuerzo no es nuevo; es uno de mis favoritos de toda la vida. Para que sea más vegano, he sustituido el azúcar por Sirope de Agáve, que me gusta más que la stevia… 😉
El jugo de aloe puedes comprarlo embotellado,
Ingredientes para 1 ración:
- 1 ó 2 Tomates naturales (depende del tamaño)
- Pan (al gusto)
- Albahaca y sal
- 2 ó 3 naranjas (depende del tamaño / jugo)
- Jugo de Aloe Vera
- Sirope de Ágave
Preparación:
Tuesta un par de rebanadas de pan. Ralla el tomate y colócalo sobre el pan. Adereza con sal y albahaca.
Exprime las naranjas. Añade al zumo un par de cucharadas colmadas de jugo de aloe y un chorrito de sirope de ágave para endulzar.
No esperes mucho a comerlo o perderás las vitaminas!!! 😉