Mantequilla de cacahuete

Me encanta la mantequilla de cacahuete y ahora, que ya no como grasas animales, ésta es una buena y sabrosa opción para aportar grasas saludables a mi cuerpo.

La mantequilla de cacahuete que encuentro, la verdad, no sólo es cara sino que está llena de estabilizantes y conservantes (los famosos E-) además de incluir aceite de palma entre sus ingredientes.

Ya hace tiempo que me animé a hacer mi propia mantequilla de cacahuete y, la verdad, es una de las mejores decisiones que he tomado. No sólo está buenísima y es super fácil, sino que me la como con la seguridad de que no contiene ningún elemento indeseado… tanto es así que, el único ingrediente que necesitas… ¡son cacahuetes!


Receta de Mantequilla de Cacahuete casera

Mantequilla de cacahuete casera

Ingredientes:

  • Cacahuetes
  • Una pizca de sal (opcional)

Tritura los cacahuetes. A medida que comiencen a soltar su aceite se irá formando una pasta. Sigue triturando hasta conseguir la textura de mantequilla de cacahuete que más te guste, más o menos fina.

Aquí tienes la receta en vídeo:


Si te ha gustado la receta, no dudes en compartirla!

Te deseo un día lleno de Paz y Rekilibrio ☮

Comparte esta información:
Publicado en esTOFUado y etiquetado , , .

Un comentario

  1. Pingback: Tahini casero – Paz SoHam Shanti ☮

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *