Burritos / fajitas veganos

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Echando imaginación…

Si te gustan los burritos, éstos te van a encantar; además en 2 versiones. Ingredientes para 2 raciones:
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 zanahoria
  • Canónigos
  • Tortas de maíz
  • Arroz integral
  • Tofu
  • Cúrcuma
  • Salsa de Soja
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol
Preparación: Corta el tofu en tiras y prueba a dejarlo macerar un rato con cualquier de estos aliños:
  • Chorro de aceite de oliva y cúrcuma.
  • Chorro de salsa de soja.
Después lo fríes con un poco de aceite de girasol y pones a escurrir. Cuece el arroz integral (recuerda que son 40 minutos); cuando esté, lo pasas por agua fría y lo escurres. Corta las verduras en tiras y las pasas en una sartén antiadherente. Yo no les hecho ni sal ni aceite y además, me gustan “al dente”, así pierden menos vitaminas y además, conservan su sabor dulzón. En la misma sartén de las verduras, pon el arroz freir (también sin aceite). En cuanto coja temperatura, echa un chorro de salsa de soja y repartelo bien por todo el arroz. Las tortas yo las he comprado hechas; las pones en una sartén antiadherentes y las dejas que se calientes y tuesten un poco. esTOFUado006 Después sólo es cuestión de repartir los ingredientes en las tortas de maiz y mezclar al gusto:
  • Arroz, verdura, tofu…
  • Verdura, tofu, canónigos…
  • Arroz, verdura, tofu y canónigos…
Puedes aliñar los burritos con una cucharada de aceite de oliva crudo, unas gotas de limón y sal. También con salsa de soja.
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